О компании

Жили два человека. Оба больны хоккеем. У одного сыновья постигают хоккейные премудрости в Липецкой школе детского хоккея, другой сам играет в ХК «Терминаторы». Оба жили с одними хоккейными проблемами. У одного на балконе два баула с хоккейной формой и жена, которая замучилась ее стирать. У другого – багажник машины лет десять, как забит все той же хоккейной амуницией так, что  другого багажа там уже не разместить. А запах такой, что  дамы выпрыгивают из машины, едва успев в нее сесть. В общем, обычные проблемы всех хоккеистов.

После продолжительных посиделок с командой и обсуждения полезного дела для товарищей–хоккеистов был найден способ освободить жену, балкон и багажник. Решено, что хранить и стирать хоккейную форму надо не по домам, а поближе к месту игры.

Обсудили мысль за бутылкой минералки и пошли с ней к руководству «Арены Морозово». Руководство отнеслось с пониманием. Компаньонам сразу были предложены две комнаты площадью 30 квадратных метров для установки новых стиральных машин.

Теперь есть где форму стирать. Есть и где хранить – семь сушилок с бактерицидными лампами и профессиональным оборудованием для сушки коньков и краг. На очереди – профессиональная чистка коньков.

К нам уже везти не надо, мы сами заберем и доставим в указанное место.

В общем, все мы знаем, какое значение в спорте имеет комфорт. И как отвлекают незначительные вещи от настроя на победу. Поэтому, играйте в хоккей. А чистоту хоккейной формы доверьте нам.

Ну, и все, кому не безразличен запах окружающих хоккеистов – расскажите им о нас.

Спасибо.