Хоккей – это не только сладкий аромат побед и успеха, но и вполне будничный запах, который сопровождает спортсмена после игры или интенсивной тренировки. Конечно, он имеет большое значение, в хоккейный сезон это синоним подготовки, соревнований, и главное – победы! Но если с тела он удаляется простым принятием душа, то с формой всё обстоит намного сложней.

Как и зачем чистить форму?

Чистка спортивной формы – это не только средство избавления от специфического амбре, но и настоящее обеззараживание. Необходимость последнего объясняется тем, что на форме скапливаются вредоносные бактерии – неразлучные спутницы разгорячённого потеющего тела.

Опытные игроки знают, что проветривание формы сразу после работы на льду может стать достаточно эффективной мерой сохранения чистоты экипировки. Также в ход идут дезинфицирующие спреи для коньков и протирка шлема мыльным полотенцем. В принципе, почистить всю хоккейную форму (кроме шлема и коньков) можно и в домашних условиях, замочив всё в ванной со стиральным порошком, но есть и свои нюансы.

В чём состоит проблема?

Проблема чистки хоккейного обмундирования не понаслышке знакома не только игрокам любого уровня, но и их жёнам и матерям. Ведь именно женщинам зачастую и приходится тратить свои силы и время на приведение формы в должный вид. На стирку, замачивание, полоскание и просушивание всего обмундирования уходит не один час и даже не один день. Но время на это всё – лишь один аспект. Другой – место для просушивания всей экипировки. Многие по старинке вывешивают форму на лоджию. А как быть тем, кому не посчастливилось жить в квартире с большим балконом? Или когда наступает зима, и даже самая просторная лоджия не придёт на помощь? В этом случае майки, гамаши, шорты и прочая амуниция равномерно развешивается по квартире. И это продолжатся (во всяком случае, должно продолжаться по санитарным соображениям) раз в 1-2 недели…

Кому незнакома такая ситуация? Наверно, только тем, кто любезно освобождает своих женщин от этого адового труда, а квартиру от захламления – тем, кто сдаёт форму в специализированные чистки.

Где проблему решают?

Несмотря на то, что проблема более чем актуальна, чистить хоккейную амуницию берутся далеко не везде. В отличие от обычных химчисток, компания «СЕРВИС ПРО СПОРТ» создавалась специально для хоккеистов и их близких. Мы сами прошли через всё вышеперечисленное, поэтому решили со всей ответственностью разгрузить суровые будни отважных хоккеистов. Что у нас есть:

  • Большое просторное помещение;
  • Хорошие стиральные машины;
  • Специальное оборудование: сушилки с бактерицидными лампами;
  • Профессиональный подход;
  • Собственная служба доставки, которая привезёт свежую форму прямо к вам домой;
  • Далеко идущие планы – например, введение услуги профессиональной чистки коньков.

Мы бережно и с душой чистим каждый доверенный нам комплект. Мы просто не сомневаемся в том, что один раз попробовав разгрузить свою семью от забот о чистке амуниции, вы войдёте в ряд наших постоянных клиентов! Приходите и попробуйте сами, мы всегда вам рады!